Olá pessoal na etapa parâmetros do chat nós temos aqui algumas opções por exemplo nome do atendente nas conversas então aqui seria a assinatura quando vocês estiverem no chat Observe que o seu nome ele sempre vai acompanhar o conteúdo que você está enviando caso você queira que não envie o seu nome dentro do próprio chat na barra de digitação tem um botão para desativação momentaneamente mas caso você queira que seja permanente não envie e não tem aquela opção para você ficar desabilitando você pode e desabilitar diretamente aqui no painel de configuração atendimento sempre na fila ok
então aqui caso esta opção esteja ativado atendimentos antigos anteriores ali eles permanecerão sempre na fila até que o atendimento seja finalizado pelo próprio atendente histórico de usuário para usuário Esta função Caso esteja desabilitada quando o operador x recebe uma transferência de outro operador Ele não recebe o histórico de conversas Ok se você habilitar Esta função o histórico Ele sempre vai acompanhar em transferência ou até mesmo em abertura de atendimento Ok Esta função abaixo el ela basicamente vai trabalhar em conjunto com esta função sempre que você tem ali uma transferência com esta ação ativada sempre vai
abrir um novo protocolo de atendimento então estou com atendimento no meu chat transferir pro atendente y o meu protocolo vai fechar e vai abrir um novo protocolo de atendimento com este próximo operador OK pergunta envio mensagem finalização esta pergunta seria sempre na abertura de atendimento ou finalização sempre vai ter um questionário ali perguntando se você quer informar ou não o contato né que você está fazendo a finalização ou aplicando uma abertura então Esta função seria em questão desta desta desse motivo permitir deletar mensagem no chat você tem a opção de permitir dar permissão pro operador
a pagar mensagem ou não caso você venha dar permissão ele conseguiria fazer o delete ali de conversas porém ainda fica um registro indicando ali o que que foi deletado pro pro operador né caso o algum gestor queira observar ali o que que foi apagado Isto é apenas para controle interno não fica visível ou a v ali alguma informação do tipo para o contato simplesmente só vai deletar pro contato ok